UNAMA | Universitas Dinamika Bangsa

Kunjungan Orientasi Perguruan Tinggi

Rabu, 15 November 2023, Universitas Dinamika Bangsa mendapat kunjungan dari SMA Al – Falah Jambi dalam kegiatan Kunjungan Orientasi Perguruan Tinggi yang salah satu tujuannya adalah Kampus Universitas Dinamika Bangsa.Kegiatan kunjungan tersebut diterima langsung oleh Rektor Universitas Dinamika Bangsa, Setiawan Assegaff, ST., MMSI, P.h.D, bersama para Wakil Rektor dan Dekan Fakultas Ilmu Komputer.

Dalam kunjungan tersebut para siswa didampingi untuk melihat Sarana dan Prasarana yang ada di Kampus Universitas Dinamika Bangsa, termasuk juga kunjungan ke Perpustakaan, Labor Komputer dan Labor Robotik. Para siswa sangat antusias ketika melihat Robot yang berhasil meraih Juara 2 Nasional Kontes Robot Indonesia dan Robot-Robot lain yang akan berkompetisi di tingkat Nasional