Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa UNAMA menggunakan E-Voting - UNAMA | Universitas Dinamika Bangsa

January 10, 2024by admin

Jambi, 6 Januari 2024, telah dilantik Presiden Mahasiswa & Wakil Presiden Mahasiswa terpilih Rizky Pratama dan Muhammad Ikbal untuk periode masa bakti 2024-2025. Presma & Wapresma ini dilantik langsung oleh Rektor Universitas Dinamika Bangsa, Bapak Setiawan Assegaff, ST, MMSI, Ph.D, pada acara ini juga turut dilantik Ketua & Wakil DLM yang baru.

Turut hadir pada acara ini Wakil Rektor III (bidang kemahasiswaan) Bapak Xaverius Sika, SE., M.S.I dan Wakil Rektor IV (bidang kerjasama) Bapak Ahmad Husaein, S.Kom, M.Kom. Sebelumnya Pemilihan ini telah dilaksanakan pada tanggal 3 Januari 2024 oleh Komisi Pemilihan Umum UNAMA menggunakan Sistem E-Voting, Sistem Pemilihan berbasis komputer. Hal ini merupakan terobosan baru dari Komisi Pemilihan Umum UNAMA atas dorongan dari Wakil Rektor III, agar Pemilihan bisa berjalan lancar, lebih efektif dan lebih efisien.