Kerjasama Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) - UNAMA | Universitas Dinamika Bangsa

March 15, 2021by admin

Sebuah bentuk pelaksanaan kerjasama yang dilakukan Universitas Dinamika Bangsa melalui Forum Human Capital Indonesia (FHCI) adalah program magang mahasiswa yang secara rutin dilakukan oleh PT. Perkebunan Nusantara VI (PTPN6).

Pelepasan Peserta Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Universitas Dinamika Bangsa Jambi dengan PT. Perkebunan Nusantara VI (PTPN6)

Hari ini 15 Maret 2021 telah berlangsung acara pelepasan peserta magang sebanyak 6 orang mahasiswa UNAMA yang bertempat di kantor pusat PTPN6 di Jalan Lingkar Barat Paal X Kota Baru.

Harapan kita dengan adanya kegiatan magang bersertifikat ini, mahasiswa UNAMA akan mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman yang lebih baik didunia kerja nantinya dan akan semakin banyak perusahaan BUMN yang bisa memfasilitasi mahasiswa magang dan alumni untuk bisa bergabung pada perusahaan BUMN.