Visi Misi Fakultas Ilmu Komputer - UNAMA | Universitas Dinamika Bangsa

Visi Fakultas Ilmu Komputer

“Menjadi Fakultas Ilmu Komputer yang unggul dan kompetitif dibidang Teknologi Informasi ditingkat Nasional”

Misi Fakultas Ilmu Komputer

Misi Fakultas Ilmu Komputer adalah:

1. Meningkatkan peran serta Fakultas dalam menghasilkan sumber daya manusia yang kompeten di bidang teknologi informasi.
    2. Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dibidang teknologi informasi.
    3. Membangun kerjasama dibidang teknologi informasi dengan lembaga pendidikan tinggi maupun industri dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
    4. Menyelenggarakan pengelolaan pendidikan ditingkat fakultas yang profesional dan akuntabel.

Tujuan Fakultas Ilmu Komputer

Tujuan Fakultas Ilmu Komputer adalah:

1. Menghasilkan sumber daya manusia yang mampu bersaing di bidang teknologi informasi secara nasional.
    2. Menghasilkan luaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dibidang teknologi informasi yang relevan dengan kebutuhan lokal, regional, dan
    3. Terwujudnya kerjasama dengan lembaga pendidikan tinggi maupun industri dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
    4. Terwujudnya pelayanan yang baik untuk seluruh pemangku kepentingan melalui tata kelola yang profesional dan akuntabel.