Visi Misi Fakultas Ilmu Manajemen dan Bisnis - UNAMA | Universitas Dinamika Bangsa

Visi Fakultas Ilmu Manajemen dan Bisnis

Menjadi fakultas yang unggul dan kompetitif di bidang ilmu manajemen dan bisnis di tingkat  nasional”

Misi Fakultas Ilmu Manajemen dan Bisnis

Misi Fakultas Ilmu Manajemen dan Bisnis untuk adalah:

1. Meningkatkan peran serta fakultas dalam menghasilkan sumber daya manusia di bidang ilmu manajemen dan bisnis yang memiliki kecerdasan intelektual, emosional dan spiritual.
    2. Menyelenggarakan Tri Dharma perguruan tinggi di bidang ilmu manajemen dan bisnis.
    3. Membangun kerjasama dengan lembaga pendidikan tinggi maupun dunia industri.
    4. Menyelenggarakan pengelolaan pendidikan di tingkat fakultas yang profesional dan akuntabel.

Tujuan Fakultas Ilmu Manajemen dan Bisnis

Tujuan Fakultas Ilmu Manajemen dan Bisnis adalah:

1. Menghasilkan sumber daya manusia di bidang ilmu manajemen dan bisnis yang mempunyai kecerdasan intelektual, emosional dan spiritual.
    2. Mendukung peran serta sivitas akademika dalam pembangunan dan pengabdian di bidang ilmu manajemen dan bisnis yang bermutu kepada masyarakat baik lokal, regional maupun nasional.
    3. Kerjasama dengan lembaga pendidikan tinggi maupun dunia industri di bidang ilmu manajemen, bisnis dan teknologi untuk memperluas pengembangan ilmu pengetahuan maupun terapannya.
    4. Mewujudkan pengelolaan fakultas yang baik untuk meningkatkan komitmen fakultas dalam masyarakat.