Penandatanganan Nota Kesepahaman UNAMA dan Kominfo Provinsi Jambi - UNAMA | Universitas Dinamika Bangsa

July 6, 2021by admin

Pemerintah Provinsi Jambi melalui Dinas Komunikasi dan Informasi menggandeng Universitas Dinamika Bangsa yang merupakan perguruan tinggi berlatar belakang IT, untuk bekerjasama dalam rangka usaha kerjasama yang saling menguntungkan dengan memanfaatkan potensi, keahlian dan fasilitas yang dimiliki masing masing dalam rangka penyusunan Master Plan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik.

Penandatanganan Nota Kesepahaman yang dilaksanakan pada hari senin tanggal 07-06-2021 di ruang rapat Dinas Komunikasi dan Informasi yang dihadiri Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Ir. Nurachmat Herlambang, MMA dan Rektor Universitas Dinamika Bangsa Setiawan Assegaff, ST.,MMSI.,Ph.D.